Тарасов продолжает избавляться от жилья, которое покупал с Бузовой

Фото: © Global Look Press

Футболист Дмитрий Тарасов выставил на продажу подмосковный коттедж и участок в 21 сотку.

Особняк спортсмен купил, еще будучи в браке с телеведущей Ольгой Бузовой. Согласно брачному контракту вся недвижимость после развода досталась Тарасову.

Интересно, что свою недвижимость футболист продает в два раза дешевле, чем заплатил за нее при покупке. Как пишет «СтарХит», несколько лет назад особняк обошелся Тарасову в 160 миллионов рублей, расстаться же с ним он готов за 78 миллионов.

Риелторы уверяют, что проблем с домом – никаких. Более того, при покупке уместен торг.  «Скорее всего, хозяева или переезжают, или какие-то другие личные обстоятельства», — сообщили изданию в агентстве по продаже недвижимости.

На первом этаже коттеджа гостиная, кухня-столовая и гостевая комната, на втором этаже разместятся четыре спальни с санузлами и балконом.

Коттедж в элитном поселке «Соловьиная роща» когда-то причинил немало неприятных минут футболисту – он хотел зарегистрировать его на свою мать, а Бузова была категорически против этого, что привело к многочисленным скандалам.

После развода Тарасов привез в особняк свою новую девушку (ныне – уже жену) Анастасию Костенко, с помощью которой и закончил ремонт.

Футболист также уже второй год пытается продать шикарную квартиру в Москве, где когда-то жил с Бузовой, ему пришлось даже снизить цену на 5 миллионов, чтобы избавиться от недвижимости.

Подписывайтесь на канал «Вести.Недвижимость» в ТамТам, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.