Паук отправит жителей хрущевок на Марс, если станет мэром

Фото: © Global Look Press

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий (Паук) заявил, что планирует отправить жителей сносимых хрущевок на Марс.

Музыкант выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Москвы, чтобы «ворошить болото и использовать выборы для озвучивания новых креативных идей», пояснил он РИА Новости.

При этом Паук отметил, что конкурировать с Сергеем Собяниным ему не по силам, однако если мэр в случае своего переизбрания использует идеи музыканта «в техническом апгрейде», он будет рад.

«У меня в планах — освоение Марса, все люди, выселенные из хрущевок под слом, будут отправлены на колонизацию Марса, где им предоставят самые лучшие условия, и не надо ни в какие солярии ходить», — добавил Троицкий.

Для коренных москвичей он хочет сделать бесплатные парковки, в то время как приезжие будут платить в три раза больше. Кроме того, в его планах – создание над Москвой купола, который будет регулировать погоду.  

Кандидат в мэры столицы заявил, что рассчитывает получить на выборах «не меньше, чем 35% голосов».

Выборы мэра Москвы пройдут в Единый день голосования, 9 сентября.

Подписывайтесь на канал «Вести.Недвижимость» в ТамТам, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.