Андрей Малахов обеспечил забытой певице счастливую старость

Телеведущий Андрей Малахов сделал сюрприз поп-звезде 80-х Кате Семеновой. Певица приняла участие в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1» в качестве корреспондента.

Пока Семенова участвовала в демонстрации на Красной площади, в ее квартире сделали косметический ремонт.  Вместо старых протекающих потолков певица получила новые, мебель заменили на другую – более светлых оттенков.

За минувший год к Кате Семеновой было много внимания. Артистка развелась с мужем после 20 лет брака, она стала часто появляться в телеэфире, в том числе, неоднократно показывали, в каких условиях живет бывшая звезда поп-сцены. Зрители обратили внимание, что в квартире певицы давно не было ремонта, а мебель уже приходит в негодность.

Ремонт стал для Семеновой настоящим сюрпризом – она не могла сдержать слез.  «Спасибо Андрею Николаевичу за мою счастливую старость», — поблагодарила певица Андрея Малахова.

Подписывайтесь на канал «Вести.Недвижимость» в ТамТам, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.