Арендные ставки дорогих квартир снизились почти на четверть

Фото: © shutterstock

В марте самую дорогую квартиру в Москве сдавали за 800 тысяч рублей, а теперь она стоит 650 тысяч.

Специалисты Департамента аренды квартир компании «Инком-Недвижимость» представили традиционный рейтинг наиболее высокобюджетных предложений найма в столице. Так, по итогам апреля топовая арендная ставка уменьшилась, приблизившись к показателю января и составила 650 тысяч рублей в месяц. А это на 150 тысяч рублей ниже, чем в феврале и марте нынешнего года.

Возглавил апрельскую первую пятерку эксклюзивных лотов на московском рынке аренды жилья объект за 650 тысяч рублей. Это квартира площадью 215 кв. метров расположена в современном клубном ЖК «Новая Остоженка» в 1-м Зачатьевском переулке, недалеко от станции метро «Кропоткинская».

На второй позиции расположился лот с арендной ставкой 600 тысяч рублей: это апартаменты в башне «Москва» в ММДЦ «Москва-Сити». Площадь объекта — 190 кв. метров, отделка выполнена по эксклюзивному авторскому проекту.

Третье место у квартиры, предлагаемой в аренду за 500 тысяч рублей. Она расположена в элитном ЖК «Парк Палас» в Хилковом переулке, в районе станции метро «Парк культуры». Площадь объекта – 161 кв. метр.

Подписывайтесь на канал «Вести.Недвижимость» в ТамТам, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.