В Шереметьеве открылся отель с номерами в стиле самолета бизнес-класса

Фото: IHG

Рядом с аэропортом Шереметьево открылся отель Holiday Inn Express Moscow — Sheremetyevo Airport с номерами в стиле самолета бизнес-класса. Об этом сообщает международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group (IHG) в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Новый отель находится в пешеходной доступности от терминалов D, E и F. Ожидается, что в нем будут останавливаться как российские и иностранные путешественники, так и экипажи воздушных судов, уточняется в сообщении.

Гостиница насчитывает 190 номеров нового поколения. В каждом номере установлены широкие кровати с шумоподавляющими изголовьями и USB-портами, а также плазменные TV-панели с функцией подключения персональных медиаустройств. В номерах предусмотрена микс-зона для работы и отдыха, вдохновленная бизнес-классом самолета, говорится в пресс-релизе.

Фото: IHG

Портфель IHG насчитывает 241 отель в Европе, еще 60 готовятся к открытию (четыре из них в России). В общей сложности в России, СНГ и Грузии сегодня работают 26 отелей различных брендов IHG, еще 20 готовятся к открытию.